“饿”乃是人世间最难受的了,此感受就如排山倒海般。
我就尝试过。那天早上由于我起来晚了急匆匆就从家里跑了出来,早饭都顾不得吃了 ,直接从商店买了一面包,放在讲桌里。
“今天早上第一节课语文考试”我的同桌着急的说。这一个消息对我  来说简直是晴天霹雳一般,我昨天又没复习。我什么也不顾了因为现在只有临时抱佛脚了立即拿出书来看。“铃——————”讨厌的铃声响了起来。老师抱着卷子进来了。发下了考卷我一看还是挺容易,不一会儿我就做完了。“呀,不好了我的肚子在闹革命,开始并没有什么感觉只是在咕咕的叫,到后来便觉得肚字有点痛,并且口里有咽不尽的口水,还有一点咸咸的。对了,我的讲桌里还一 个面包,可是老师在着怎么吃呀?不管了,我打开了桌子闻着香喷喷的面包,正想吃一口我再望一下老师的眼睛直让我打了一冷颤,老师的眼睛似乎能放出箭来,我最终还是没敢吃。
没有吃着面包我也只好在讲桌上闻着丝丝香味,饿像魔鬼般慢慢侵肆我全身每一根神经,使我毫无力气。心想“趴在讲桌上应该可以减少我的痛苦”于是我就趴在讲桌上,没想到这一趴,非但没有减少我的痛苦,还增加了我对食物的欲望。只要我一闭上眼睛,便有许许多多的“鸡鸭鱼肉”全向我走来,当我一张开口时候就全部都消失了哎—————。我只好等待着下课,功夫不负有心人,我终于等到下课了,交了卷子。我马上打开了讲桌,拿出我想念以久的面包,狼吞虎咽起来。我的好朋友都睁大了眼睛望着我,嘴吧都成了“0”
过了几个星期,考卷发了下了,才知道自己已是“大红灯笼高高挂”
经过这次教训以后,我再也没有不吃早餐上学的记录了。因为我知道这样对己没有好处,希望你们也不要这样。