外婆家的田野300字
我的外婆家在江山市的大桥镇,那里是个山清水秀,物产丰富的地方。那里的小溪、大河、竹林、山都非常引人注目,但我最喜欢的是外婆家的田野。
春天到了,稻田上的雪融化了,那嫩绿的稻苗吸收着春天的温暖和雪水。这一片翠绿的稻田,让人看了就感到舒坦。
夏天到了,田野里的稻苗更加绿,远处看去就像绿色的海洋。
秋天到了,丰收的季节到了,那金色的阳光照耀着田野,照在辛勤的农民伯伯身上,再看看高粱,红的像一团团火,远处看起来就像一片火海。再看看果园,果园里那一个个苹果笑红了脸,柿子红得像一个个灯笼。
冬天到了,大雪纷飞,给稻田盖上了一层厚厚的被子,那层被子把田里的害虫全部杀死了,那白茫茫的一片真是美丽极了。
多么美丽的田野,给我的生活带来了许多的乐趣。