九龙游乐园300字
我非常喜欢北京。北京有许多名胜古迹,有长城、故宫,还有很多很多我们小朋友玩的地方,像世界公园、九龙游乐园,相比较之下,我最喜欢九龙游乐园。
那里有许多好玩的项目,如时空隧道、沙滩雕像,空中降落伞等。最引人注目的要数沙滩雕像了。你看这一个个雕像,孙悟空、长城、英雄人物雷锋……个个都栩栩如生。那孙悟空手拿金箍棒,眼里冒着金光,
一只手指着前方,你看这气势,妖魔鬼怪还逃得了吗?还有那长城又长又雄伟,像一条巨龙,观赏的人都赞不绝口,展现在眼前的长城仿佛是真的一样。还有那雷锋叔叔,身上穿着一件军衣,让我想起了许多英勇牺牲的战士们。你看,这么多美丽的雕像竟然是用沙子堆成的,我们不禁佩服雕像工人的手艺。