高年级的心情450字
开学我们五年级了我们在学校是高年级,也是学校排行老二,我们只输六年级,回想以前我们四年级时我们常常被之前五年级的大哥哥大姐姐欺负,我们当上五年级我们不能像以前的五年及一样的,欺负中年即和低年级应该要照顾他们爱护他们。
可是我们五年级的打扫区域变大了,和功课便多了,我认识了新朋友和我怎么照顾中低年级,我们看到中年级和低年级要帮忙我们就要帮他们,他们有困难我们就要去帮他解决困难,我们高年级一定要做个好榜样给中年级和低年级学学好的榜样给中年级学学和低年级学学好榜样,我们不能做坏榜样给中年级和低年级学。
升上了五年即是一个 快乐的负担,因为我们要做好榜样和工作给中低年级看,还有五年级功课很多每天都要背课文,每个礼拜都要写作文,快要拔我累死了。
我每天都要去补习每天功课都要写到11:00才有写完全不的功课,我只有星期叁写到6:00才由写完课,可是有时会写的比较久,可是功课多也是没办法的事因为是老师出的我们不能反对老师可是我们有一点觉得功课由点多。
不但功课一多我就不想写功课了,
因为觉得很烦我就会不想写了,因为我补习完会想睡觉功课就要写很久,我写的太久有时会被爸爸妈妈骂功课为甚么写那么久。