可爱的“大嘴巴”弟弟300字
我有一个非常可爱的小弟弟,他长着一双又大又黑的眼睛还有一张“大嘴巴”。上次我就看他把一个比自己嘴巴都大的东西塞在口中。别看他样子小小的,可调皮呢!他会把所有的东西都往马桶里扔,好像那是他的百宝箱一样。现在,只要他手里拿着东西往卫生间去,我就连忙冲上前去把门关上,可是我的动作还是没他快,结果一根香蕉被他扔进抽水马桶里了。
他个子小却很会挑畔呢!就说上次吧,他有事没事的总在我身边,不是打我一下就是踢我一脚的,我正在看电视也不知道他是和我玩就防御地挡了,我用力太大了差点让他摔倒。后来,他就老在我旁边不停地转圈,好像在报复我一样。
妈妈说我小时候也和他一样皮,我真得有那么调皮吗!?