我爱付老师300字
我们把付老师比喻成辛勤的园丁,培养着祖国的花朵;我们把付老师比喻成红烛,照亮了别人,却燃烧了自己……  我无法用美丽的词句描绘对老师的爱意,但我要发自内心地说一声:“老师,我爱您!”
记的刚开学的时候,付老师上讲台说:“我想拥抱一下孩子们”, 话一刚落,同学们扑向付老师,争先恐后的拥抱老师,老师激动地热泪盈眶。老师这样爱我们,我们也爱老师。下课了,我们经常和老师聊天、跳绳。
付老师,或许在别人眼里,您像慈母般地关怀我们,可在我眼里,您就如同朋友一样! 教师节快到了,祝所有的老师教师节愉快!