我的课余时间350字
我的课余时间非常多,课余生活丰富多彩。学习珠心算、读课外书和练习钢琴,而我最喜欢的是看课外书,说到这你是否想看看我的课余时间是怎样安排的?下面我给大家介绍一下。
周末的时候,我去学习珠心算和思维绘画。学珠心算能开发大脑的潜能,让我们的思维能力变得更强。画画能使我的想象力变得很丰富,提高我的创新能力。
在课余时间里我最喜欢看课外书了,我看过的书有:《快乐星球》、《伊索寓言》、《寓言故事》、《历史故事大王》等等。读课外书可以让我们知识渊博,明白很多道理。所以我喜欢看课外书。
在课余时间,我还喜欢学钢琴。练习钢琴,可以让我们懂得音乐知识,还能使我们的心情舒畅。练习钢琴是很艰苦的,但我一定要提高水平,给大家带来愉快的享受。
我的课余安排得确实很丰富吧!我很喜欢我的课余生活!