我爱我的学校900字
学校奥林匹克数学成绩优异;游泳管乐普及与提高并举,在市区各项比赛中分别获得第一名;合唱、舞蹈、科技、田径运动等运动丰富多彩,各具特色。外籍教师教授英语,活泼开放的教学深深的感染这学生。提高了学习英语的兴趣,促使学生英语听、说能力的全面发展。面向全面学生,一切为了学生,为了学生的一切,为了学生的一生,是七一小学向社会的承诺,我们追求的目标是使学生在七一小学健康地成长。让学生学会学习、懂得感恩、强健体魄,为学生的幸福人生奠基是学校全体教师的目标。
在提升办学水平的同时,学校不断开拓办学思路,成立了海军海娃艺术团七一小学分团,于2007年2月12日参加了中央军委慰问驻京老干部文艺演出,大型少儿情景歌舞《阳光下的花朵》受到了胡锦涛总书记的赞扬,并于2月16日参加了中央电视台2007年春节联欢晚会,登上了全球华人瞩目的春晚舞台。借助这一良好契机,学校先后参加了中央电视台普法综艺晚会、北京市庆祝建党86周年文艺演出、香港回归十周年庆典演出、北京国际旅游节开幕式、2007海淀高层论坛…等诸多重量级的演出。在这样的对外交流活动中,七一小学的孩子们在成长,他们开阔了眼界,拥有了国际化的视野;七一小学的老师在成长,他们认识了世界,感受到了中华民族的振兴;七一小学在成长,他用自己坚实的发展脚步告诉世界:中华民族的未来将无比强大!
今天,阳光明媚,同学们带着新的面貌来到了学校,我们七一小学住宿部的同学们也住上了崭新的、宽敞明亮的宿舍。
宿舍经过工人叔叔和各位老师的辛苦劳动下,变得焕然一新:屋子大了,床位多了,……连柜子也变大了!见同学们高高兴兴地住进宿舍,我暗暗在心里想:为了让我们更加快乐,更加安全,学校投资500多万元,为我们重修宿舍;另外,还花了100万元为我们修了食堂。我们一定不能辜负学校对我们的期望!将来一定要好好学习,回报学校。
学校这么温馨,这么令人感到亲切,我们难道能不说学校是我们的第二个家吗?
如果让我从**学校和七一小学里选一个,我一定会毫不犹豫的说:“七一小学!”因为我对学校的感情,已经“深不可测”,甚至和对家人的感情保持平等的关系……我爱我的学校!
这就是我的温馨的第二个家——七一小学。