镜子里的女孩300字
镜子里有个女孩,她活泼可爱,洁白如玉,是个“阳光女孩”。
她有一张可爱的脸:弯弯的眉毛像月牙;闪闪的眼睛像夜里的星星;鼻子高高的,似乎下面顶了根柱子;嘴巴像两片桃花瓣叠成的,显得格外美丽;头发乌黑乌黑的,黑得闪闪发亮。
她性格开朗、好动,爱好写字、弹古筝、运动。梦想就是当教师,所以偶像是著名作家杨红樱。她的优点蛮多的:写得一手漂亮的钢笔字、弹得一手悠扬的古筝…… 可缺点也多,比如说:粗心大意,作业本上的字写得不好。哎!说到这一点,她的确不好,练字的时候么,写得挺好的,可到了作业本上的字,就像路边枯萎的小树一样。
你们猜她是谁?如果你能替她保密的话,她就告诉你,她就是我——寿思越!