2020年,我已经成为一名科学家。我最近发明了一种汽车,我给它取号“梦幻号”。
“梦幻号”有着苹果似的外形,全身呈绿色,上方有两根天线,一根是接收广播的,一根是启动翅膀的。走进“梦幻号”的驾驶室,驾驶屏幕会出现美丽的图画,只要一按红色按钮,屏幕上立即出现一幅电子地图,只需轻轻按下屏幕上所显示的地点,“梦幻号”就会迅速出发,你不必为旅途的劳累而担心。你可以去“梦幻号”的空中影院看电影,那里每个座位前都有一个显示屏,想看什么,就选什么,那里的电影应有尽有。你更不必为饿肚子担心,只要储藏室里有水有米,就可以做出各种主食、各种饮料。告诉你们一个秘密,你们一定还在上学吧,你们一定会为做作业而烦恼吧!而“梦幻号”的书房里就有一台神奇的机器,只要你输入作业要求,作业需要的笔,过一会儿,你的作业就会出现在你的眼前。累了吧?走,我们去休息室里休息会,那里都是席梦思床,无比柔软。“梦幻号”的冲浪室里有十台电脑,各种游戏数不胜数。
当到达目的地时,“梦幻号”全身会变成蓝色,提醒你。
下车后,只需按下“梦幻号”后面的绿色键,它就会变成一只手机,但上面仍有许多地图为你指路,当你想要它变回原样,只需按手机上的红按钮就可以了。
怎么样?我的发明不错吧!相信它,一定会给你们的旅行带来欢乐、方便!