我最喜欢的一堂课—郭宇哲350字
我最喜欢的一堂课,当然非电脑课莫属了。因为在电脑课裡有舒服的座椅,也有凉快的冷气,但最重要的是有电脑老师的指导和很有趣的操作课,可以让我们知道电脑不只是可以玩游戏,还可以查资料、画图、打报告等等,好处多多。
虽然在操作课上有时会遇到不会的问题,但电脑老师会耐心又细心的教导我们,像再用小画家的时候,常常有一些不会画的问题,或是画不出奇形怪状的图,都是在操作课上遇到的困难,但只要多操作,就会茅塞顿开,这就是上电脑课的优点,我们电脑课还有一个网站,网站裡面有许多关于电脑的功能和使用电脑的基本常识,除了常识以外,还有许多刺激的小游戏等你来挑战,内容真是吸引人呢!电脑课的时候,只要耐心的把操作课上完,老师还会让我们看影片,真是有趣啊!
因为每次上完电脑课的时候都令我回味无穷,所以我希望电脑课有两节,这样大家就可以上两节好玩又有趣的电脑课啰!