我心中的美好家园500字
我心中的美好家园有山、有水、有花、有草、有树、有果实……总之我心中美好家园的景色美不胜收。
先是来介绍我心中的美好家园的水,水静得像一面镜子;清澈得可以看见河底;绿得仿佛那是一块碧玉,我心中的美好家园的水可以跟波澜壮阔的大海相比,也可以跟水平如静的西湖相比,绝不比它逊色。
再来介绍我心中的美好家园的果实,果实有梨,梨很甜,还有苹果,苹果也很香。我心中的美好家园的果园有很多水果,比如:芒果、荔枝、香蕉……一年四季,鲜果飘香。
再来介绍我心中的美好家园的花草、树木,树木很茂盛,绿草如茵,仿佛沉浸在绿色的海洋中。
再来介绍我心中的美好家园的花,花铺盖住了草地,花多得就好像花团锦簇,一朵朵花,有黄的、有白的、有红的、有紫的、有绿的、有粉红的……五颜六色的花美丽极了,使人眼花缭乱。
再来介绍我心中的美好家园的山,山很高,也很陡峭,突兀森郁,山很奇特,像老人、像骆驼、像巨象,山也很秀美,像翠绿的屏障,山也很险,好像一不小心就会摔倒下去。景色秀丽,真让人流连忘返。
我心中的美好家园还有很奇特之处,好看之处,说也说不完,数也数不尽。让我们共同来建造吧!