写生课250字
2010年5月29日      星期六     晴
今天早上,我们美术班的老师带我们去大雁塔写生,当我们排着整齐的队伍向大雁塔走时,我有些激动和紧张,因为这是我第一次外出写生。
开始时,老师给我们讲解大雁塔怎样画,当我自己画时却怎么也画不好。妈妈说:“不要灰心,注意观察,把你看到的画出来,这就是一副好画。”经过我多次修改和老师的指导,我终于画完了大雁塔。我又在旁边加上了很多花、草、树木和亭子,还有一个可爱的太阳娃娃。我有给这幅画涂上颜色,完成后拿给老师看,她说:“这幅画很好,就是太阳娃娃是个斗鸡眼。”听后我们大家都笑了。
我以后要注意观察,不再犯这样可笑的错误。
我觉得上写生课很有意思。