早读250字
现在,早读由杨星熠带读。
今天,同学们陆续走进教室,有的整理书包,有的交家庭作业,有的聊天,根本没有人读书。杨星熠气极了,大吼一声:“快读,今天我要表扬10位同学,每人加5分。”听了这句话,同学们犹如注射了兴奋剂一样,马上拿出语文书,卖力地齐声读:“四,太阳……”教室里顿时书声琅琅。杨星熠表扬了一些同学,一个,二个,三个,四个……直到12个,哇,超出人数了。因为同学们读得太认真了。值日老师进了教室,在黑板上写了醒目的三个字:早读好。
我们高兴极了,今天就连“五人帮”(俞、莫、陈、车、金)都读得有声有色,这样的早读能不表扬吗?