辛苦了一个学期,终于盼来了暑假。我高兴极了。因为我可以在暑假里做一些自己喜欢的事情。我可以去游乐园玩,也可以去旅游,增长见闻。
首先我要去桂林玩,俗话说‘‘桂林山水甲天下’’,这回我一定要去看看,增长一些见闻。接着我要去图书馆,让自己拥有更多的知识。也要去游乐园玩耍一番。当然每天还要适当的做些作业与运动。因为不管怎么说都是学习重要。
暑假中我不能松懈,好好准备,争取在六年级的考试中四门主课的成绩都在90分以上。
我要买一些六年级学习的资料。六年级我一定要好好学习,不能马虎,因为这关系到以后的初中。我即将成为一名六年级的毕业生,心情十分激动,但也带着几分压力。仿佛昨天还在一年级呢。时间过得真快,正如朱自清在《匆匆》一文中说的一样,让我感到十分无奈、惋惜。也让我想起了林清玄的“与时间赛跑”。我也要从现在开始奔跑,赢得时间。
7月4日,只要过了这一天,我就真真正正的解放了。我可以尽情地玩耍,尽情地欢呼,终于放假了!
过度的享受,会厌烦快乐,幸福要有节制。 我一定会好好享受暑假的快乐,感受童年的幸福!