为上帝而死的吸血鬼1600字
我是一只王族的吸血鬼,身上流着撒旦的血。
当我从有意识开始,我就生活在棺木之中,只有夜晚才可以出去转一转。
我酷爱古艺术,当一个珍贵古画放在我面前,我会毫不犹豫的扑上去……
一个没有星得与月亮的夜晚,我独自一个飞在小镇上空。突然,一座房子上的浮雕吸引住了我,上面刻着上帝借用圣光最终打败魔鬼撒旦的壁画。我看得眼睛都直了。我走进那间大房子,为了不吓着人,我变成一个男人的样子,房子里空荡荡的,除了沙发与桌子以外,就剩房顶的大吊灯了,那是一个很大的吊灯,很美。沙发着坐着一个小女孩,手中捧着一本书,似乎不知道我进来了。
“你好,请问你的房子卖吗?”我问她。“很抱歉,不卖,”她回答。“没有商量的余地吗?小妹妹?”“没有了,这是我父亲留给我的,不会卖。”她再次拒绝了我。我很气愤,作为一只王族吸血鬼,从来没有我办不到或得不到的。我现出原形:背后伸出两对羽翼,不过是黑的,眼睛瞳孔由黑转红,口中的掉牙探了出来,我朝她大吼,“快离开这里,马上!否则,你将死在我脚下……”
我尽量用恐怖的声音对她说着,不过,话里是有水伤的,我虽然是只吸血鬼,但是,我却不吸血,我只喝草露或番茄汁!
“哼,我早就该死了,21年前我就该死了!”她用冰冷的语气说道。我看吓不了她,只好又变回来说:“拜托了,我很喜欢门外的浮雕,把房子让我吧。”我第一次低声下气的说话。“呵,
吸血鬼也会这样啊,我不会卖房子的,但是,你可以来这里玩呀,我们做朋友好吗?”她天真的问道。“真的吗?太好了,我也有朋友啦!哈哈哈……”“呵呵呵……我叫小梅你呢?”“凯特……”
从那天以后,我几乎每天都去那里一次,她问我,我为什么不用吸血,我脸红着告诉她,我吃素她出奇的没有笑,反而拿出一个小玻璃球,听说叫做弹珠!对我说:“凯特,你是个好人,这个送你。”我满心欢喜的接过手来。后来,我们又谈了许多,原来,小梅21年前就成了孤儿,父母只给她留下了这幢房子……我每天天快亮时就返回棺木,也没人问什么,然而,有一个夜晚,我嘴中含着小弹珠,向小梅家走去,忽然,前面有个男子,向我走了过来,伸手抓住我对我说:“一个吸血鬼,竟然不吸血,不感到是种侮辱吗?你去杀了她我就放了你。”我当然知道他说的是小梅,然而我的记忆告诉我,面前这个男人,叫做,撒旦!伟大的黑暗主人,他创造了吸血鬼与僵尸,只为了能打败上帝,但是,屡占屡败……我急中生智,对着他,射出了嘴里的弹珠,趁他松懈的那一刻逃了出去,只听到他在后面叫骂:“你会后悔的!!!”我后悔了,后悔没有捡回小梅的弹珠。那晚,我没去小梅家,直接回了棺木里……