飘扬700字
“五星红旗,你是我的骄傲,我为你欢呼,为你自豪……”我化作一颗闪闪发光的五角星,点缀鲜艳的国旗,在天星湖中学里,我高高地升起,随着阵阵清风飘扬。
站得高,看得远,我飘扬在天空,天中的一切尽收眼底。
瞧,小草昂起脑袋,生机勃勃,淡淡的花香弥漫着整个校园,那种清爽的感觉让我情不自禁地想起普罗旺斯的花草香。鸟儿飞来了,展开双翅,在蔚蓝的天空中盘旋,或轻轻停在电线上栖息,阳光下,它们似乎成了五线谱上动人的音符,奏出一首“校园之曲”。
风姐姐轻轻拂过,一片树叶无声无息地飘在地上,一个文静的女孩停下了脚步,她轻轻地弯下腰,用纤细的手指捡起这片孤独的树叶。她吹去树叶上的尘埃,微笑着把它夹进书本中,含笑离去。
一声声清脆而响亮的话语传入我的耳朵。
“老师,您好!”“你好”学生向走过的老师问好,那两个甜甜的酒窝,陷得好深好深。
虽然只是一句简单得不能再简单的话,却飘溢着那米兰的清香,直沁老师心脾。
随着风,我觉得自己飘得更高了,在灿烂的阳光下,我显得更加耀眼。
突然间回头,看见一张纸调皮地在地上打着滚,身后有一个身影不停地追着它,手渐渐伸向前,差那么一丁点儿就抓住了,可是纸又顽皮地飞滚了出去,他继续迈了两大步,追着打滚的纸。这次,他做了充分的准备,突然用脚踩住了纸,随即捡起它,扔进垃圾箱。调皮的汗珠从他的脸上往下流着。胸前的校徽在阳光下熠熠生辉。
清脆的铃声,欢快的笑声,还有那学生矫健的身姿。
友爱的团体,激烈的竞争,还有那学生琅琅的读书声。
蔚蓝的天空,多姿的云儿,还有那学生纯洁的心灵。
清晨,我又一次伴着太阳高高升起,同学们,老师们笔直地站立我的面前,他们向我敬礼,传递给我最庄严的目光。当我随着国歌与太阳一起升起时,五彩斑斓的校园生活又一次开始。