我的成长烦恼作业多350字
在成长的过程中,每一个人都有各式个样的烦恼,我也有自己的烦恼,我要在这里向大家倾诉我的烦恼。
我的烦恼是:作业多,可是我的动作又比较慢,做作业不是非常专心,所以经常比较晚睡觉。
平时在周一到周四的作业又比较多的时候,我就会马不停蹄地赶作业。作业少时,我就早早熄灯就寝了。
周五到周日,时间比较多,我又做的比较快,有时还把周一到周四固定的语文作业做完了,周一到周四就会比较轻松,也不至于马不停蹄地赶作业了。
唉呀,想早点把作业完成就这么难呢?
有时候作业很少时我也会做到九点多,这是因为我的速度太慢了,所以有时候作业会做到很晚,所以做作业专心是最重要的,绝对不能因为电视、电脑或者别的外界因素影响和干扰,要让自己专专心心,别人在做什么都不需要你管,使自己专心致志地做好没每一件正在做的事。