淘气的妹妹250字
我家有个淘气的女孩,天天制造着意外。
早上,我一起床就看到房间乱七八糟的。这时,老妈一进来,就对着我大声吼:“你在干什么,怎么把房间搞成这样?不整理好,就不要吃饭。”我直喊冤枉,只见躲在一旁的妹妹捂着嘴在偷笑。我就知道是那个调皮的妹妹的杰作。
中午,我准备写作业,从书包里掏出铅笔盒,发现钢笔不见了。于是,我把书包翻了一个遍,可是怎么也找不着,最后在衣柜里找到了钢笔,这肯定又是调皮的妹妹搞得鬼。
晚上,我在画画,当我要上颜色了,可是我的水彩笔却不见了,我把房间每个角落都找了一遍,终于在垃圾桶里面找到了。虽然水彩笔找到了,可是却不能用了,这调皮鬼真令人生气呀!