我的班主任金老师400字
我的班主任姓金,名旦旦,她像一束阳光温暖着我们的心田。
金老师“海拔”不高,20多岁的样子像个孩子,但事实上也是如此,她十分有童趣,无论是打“真人CS”啦,还是给我们上课啦,都和我们很合得来。
有一天放学的时候,我正在急匆匆地理书包,别的同学除了打扫卫生的都出去排队了,我十分的着急,因为晚上我要去上课,要快点回家。在一边打扫卫生的何坤突然一个人笑了起来。我十分好奇,竟然停下整理书包问何坤:“你咋么了?干嘛笑得那么疯?”
他笑得更厉害了好不容易才停下来,说:“金老师家既然有‘金蛋蛋’也一定有‘银蛋蛋’‘铜蛋蛋’‘铁蛋蛋’喽!”我听了也哈哈大笑起来,何坤也笑了,我们俩差点满地找牙。
金老师进来叫我快点出去,看见我和何坤这个样子,不解地问我:“叶超,你和何坤在干嘛呀?”我就把刚才发生的事告诉了金老师。金老师给了我们一个大大的、灿烂的笑脸,然后幽默地说:“我也想那样,可我是独生子女!”
说完我们又哈哈大笑了起来。
这就是我们的金老师,一个富有童趣的班主任、大姐姐。
(叶超)