一个“外国人”650字
只所以叫“外国人”是因为她的样子真的好像外国人呀!她每天打扮得很精神,真不像30来岁的人呀!好像一个长不大的小女孩。她的脸有些发黑,从远处看就更像外国人了。她知识渊博,像一位教授,她是一个很喜欢学生的老师,这也是一个想让学生喜欢的老师应具备的条件吧!
她在我们班级上课的时候,那认真劲真是让人佩服。她的表演能力好极了!在英语课文当中有些需要表演的地方,或者是学习关于动作的新词时,她就会表演给我们看,她表演的和课文中的意思真的很相近,让我们也更加理解了,当我每次读到那个词的时候,我都会想到张老师那次生动的表演!真是让人记忆犹新。我想可能她的认真感动了大家,大家也对英语产生了兴趣,不再把英语这门功课当作负担,很容易的就学会了当堂课的内容,这样的结果是和张老师的努力分不开的!我们很感谢她!
她也很喜欢与我们同学接触,在下课时,总是喜欢和我们讨论一些别的事情,她经常问一些我们的事,也很喜欢接受同学们的一些建议。在学校的英语班,外教不能来给我们上课了,我们只好自己找教材进行学习了,而她却没有自己定下教材,而是在上课时,问我们喜欢学什么英语?对什么英语感兴趣,我想:只有我们喜欢的教材才可以认真的去学,才可以学到许多知识,这一点是很多老师都想不到,而她却想到了,她终于根据我们的意见把教材定了下来。我们也很认真地去学习!
张老师是这样一个认真对待工作,认真对待学生的人。她对自己的事业是那样的热爱,我真的被她的真诚打动了。我想今后我们走上工作岗位的时候也要这样的工作呀!我为有这样的老师而感到骄傲与自豪!