我的老师300字
教师节就要到了,回想这一年和老师之间发生的点点滴滴,有一件事令我难以忘怀。
一天早晨,我有点头晕,便无精打采地走进教室。老师像平常一样走进教室。巡视了一圈,向我走来。他问我怎么了。我说头有点晕。林老师摸摸我的额头,发现有点烫,就亲切地问我说:“头疼不疼?如果疼的话就打电话给爸爸,让他带你去看医生。身体不舒服不能忍着!”我摇摇头说:“现在只有一点疼,不碍事的。”但林老师还是不放心,我说真的没关系,她才离开了。
上课时,我能感受到林老师对我忍痛上课的鼓励。也正是这种鼓励,让我一直坚持到晚上放学。
晚上,我回去打了一瓶盐水,刚躺下不久,爸爸就收到林老师的短信,问我好点了没有。
您的关心和教诲我永远不会忘记。在这里,我祝所有耐心教导我的老师,节日快乐!