小学写事作文推荐
“六·一”联欢会的喜与悲 今天,我们学校举办了“庆六·一”的活动,在这时,我有喜也有悲。 为什么说我有喜也有悲呢?想知道事情的来龙去脉吗?那就看你有没有耐心了!好了,不跟你闹了!听我一一道来吧! 这件事是喜庆事。我报了三个节目:一个武术操,一个《毕业之歌》小品,还有一个英语小短剧《白雪公主》。这三个节目我都表演得非常认真,特别是武术操,让那些平时说我像小女孩的同学都惊愕地瞪大了眼睛。我在武术操中表现出了我的“男儿本色”。还有那两个小品,一个《毕业之歌》,一个《白雪公主》,我都没有卡壳,十分顺利的就完成了。 “月有阴晴圆缺,天有不测风云,人有旦夕祸福”,有了喜事,自然也有伤心事,就是因为这是我们最后一个儿童节了,到了初中,儿童生活就彻底向我们告别了,我很留恋这次联欢会。 啊!儿童生活,告别了!