我爱秋天150字
秋天的山里满树都结了香甜的果子,好像一个个彩色的小灯笼挂在一棵棵果树上。
在清凉的小湖中,有许多只小天鹅在湖里游来游去。在小湖的周围,有几百个鹅卵石围绕着小湖。
小湖的旁边,是一座茂密的森林。看,有几只调皮的小松鼠正在树洞的周围寻找食物呢!还有一只美丽的凤凰停落在一棵结满红彤彤的苹果树的枝头上。
前面是凤凰的妻子和孩子,他门都在一棵绿黄绿黄的松树上。停在苹果树上的雄凤凰摘了一个金苹果给他的妻子,以及他的孩子。
啊!秋天像一幅多彩的画,我爱秋天。