秋天的山野350字
人人都说,秋天的山野是美丽的。那里的景色犹如一幅画。十一假期,我和丈夫进了山野,觉得这句话真是名不虚传。
天高云谈,风和日丽!我们踏着石子路,听着鸟叫,携手向“大青沟”进发。枫叶片片村落下来,好像蝴蝶翩翩起舞,红红的叶子,轻吻着我的脸,好软,好舒服,我信手拾过一片,红中隐约带有丝丝绿意,让我觉得似乎有生命在跃动,仰望蓝天有几朵白云飘浮,似乎仙境一般。这时丈夫碰了我一下,笑着说:“想什么美事呢?”我们又继续前行,“叮咚……”是谁在歌唱呀!原来是瀑布,我拍手叫着,“真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”没想到在这儿还有这种景致,只见一道珠帘激溅起朵朵水花,落在我的脸上,手上凉凉的,我轻轻闭上眼睛,感受这儿的一切,聆听这大自然的声音,感觉身心与大自然融为一体,一切烦恼早已抛到九霄云外,幸福的感觉油然而生。
直到现在,我还忘不了一片片红色装点的“世界”。是啊,那里给我的回忆太美了!我喜欢山野的美。