鱼250字
有一种鱼全身红色,脑袋肥大,天热时它总是躲在池底下吃食,天冷时,迅速窜上来大口大口吃食,真是可爱,它就是金鱼。
有一次,我们全家出去游泳,没人喂鱼食,鱼差点饿死了,幸亏隔壁家的彭奶奶及时帮我们喂食,才使鱼儿脱离险境。
我家后院的水池。不知道什么原因,鱼放下去就死了。后来一问,才知道鱼池有毒。鱼池必需泡一年,才能把毒排出去。唉,鱼儿也要一个好环境,更别说人呢!所以,我们要保护好大自然,为鱼儿,也为我们人类提供一个好的生长环境。
动物是人类的好朋友,我们保护好环境,就是保护我们自己。同学们,从我们自己开始,保护我们的环境吧!