童年的照片500字
当我打开相册,我仿佛坐上了时光隧道回到了从前,从我出生到现在成长为五年级的男孩。每年,爸爸妈妈都会给我拍许多照片,这些照片记录了我的成长,和那些珍贵的回忆......
有一张照片,是在草原上拍的,我骑在马背上眺望远方,身后是缓缓落下的夕阳,使我想起了在草原上的快乐。
那是到达草原后的第二天,我们去月亮湖游玩了一个上午,已经被草原的美景深深吸引。下午,我们去了界河,那是内蒙古与河北承德木兰围场(坝上草原)分界的地方。我们骑上两匹马(我和妈妈骑上一匹马,我爸爸骑上一匹马)。然后,我们向草原深处骑去。一路上,我被远处的白桦林吸引了。远远望去,一片灿烂的金黄,白桦林深处似乎还有几颗似绿非绿的常青树,还有几颗枫树,给白桦林加上了红和绿。只要你看过去,你立刻就明白了什么叫五彩缤纷。再往前走,就没有树了,空旷悠远的蓝天下零落着几匹马,几头牛。草原上枯黄的草丛和徐徐落下的夕阳,给草原添了几丝凄美。又行进了一段路,我们到达了一个更空旷的“广场”。四周都是白桦林,那些笔挺的白桦林错落有致,直冲云霄,浓浓的黄色在我眼中化解不了,就在这些高大挺拔的白桦林身边,我拍下了那张我在马背上的照片。那张照片仿佛是一张色彩艳丽的油画,照片中的我喜笑颜开,仿佛沉浸在这美丽的风景中。