初一新学期感受作文
在新学期中的我们不知不觉中又长大了,成为大哥哥大姐姐们了。
开学的第一天,我背着书包走上四楼。正准备“寻找”六(二)班在那里没有想到的是,竟然还是在那里,我走进了教室俩个月过去了,教室里却都还是那么熟悉,熟悉的气味,熟悉的桌椅和那同学们一起精心制作的春天“小报墙”,我把书包放在座位上,走出了教室,竟发现六年级不只是六(一)和六(二)还有一个六(三)班,小班活动室变成了五(四)班,我太惊奇了,原来学校这个大家庭又加入了这么多成员,虽然在学校只有一年的时间了,但是我会比其他人更加珍惜这份经历的
第二天,我很晚才起床,到学校时大门已经打开多时,我飞奔似的冲进了教室。没想到我们班也只有几个人而已,也不算太晚嘛。
一位老师进来了,经过简单的自我介绍,我们认识了这位老师,便开始教我们,一开始感觉起来还蛮轻松,但写作业时就不那么轻松了,呵呵
我热爱这学期应为我相信我能做得更好。