松鼠 送 水 果
有一天在森林里居然出现一个西鼠洞,那个洞里特别阴暗,但是住着西鼠一家。
有西鼠妈妈,西鼠爸爸,还有鼠宝宝。鼠才一岁的时候,松鼠阿姨就来到阴暗的西鼠洞里做客,没想到,这么阴暗的西鼠洞居然有人来做客,而且松鼠大婶也带来了许多好吃的,西鼠妈妈,和西鼠爸爸感激不尽,因为西鼠一家都没有饭吃,而且西鼠一家搬到这里一个星期就吃三顿饭,鼠宝宝都饿的要命,但是松鼠早就知道西鼠一家才吃三顿饭,所以松鼠就送来好吃的水果,给西鼠一家吃,而且还说:“我每一个星期日都会送来好吃的水果!”西鼠妈妈和西鼠爸爸一起说:“谢谢松鼠嫂子!”西鼠妈妈抱着西鼠宝宝让宝宝给大婶说声:“谢谢阿姨!”没想到西鼠一家一天是这样过去的。