老  鼠  换  房  子
今天,老鼠哥哥也来做客,老鼠哥哥说:“我想和你们换一换房子以吗?”老鼠哥哥好奇的问。西鼠妈妈和西鼠爸爸听了子,可兴高采烈,西鼠妈妈和西鼠爸爸直说:“谢谢您老鼠哥哥,谢谢您老鼠哥哥!”老鼠哥哥说:“只要你们不嫌弃,就跟着我去看一看吧!”西鼠妈妈和西鼠爸爸听了直点头,说:“行,行,行,行!”到了老鼠家,一看不如自己家好,还是不换了吧!西鼠爸爸妈妈只好回家了,西鼠妈妈和西鼠爸爸想:还是自己家好,自己家有温暖的床,就是太阴暗了,所以从那以后,西鼠妈妈和西鼠爸爸下定决心,以后谁说要换房子,它们再也不换了,在豪华富贵它们还是不换,因为这座房子是西鼠妈妈和西鼠爸爸一起努力才建造起来的这是自己流的汗。