没 钱 上 学,有钱上学
今天西鼠宝宝要上学了,可是家里特别穷没有钱,所以上不了学,西鼠宝宝只好在家里干活串花篮,卖钱,供自己上学可是没有人买它的花篮,只有猪先生愿意买它的花篮,而且还给西鼠宝宝双倍的价钱,西鼠宝宝终于能上学了,西鼠宝宝觉让自己快乐的成长,不能有一次不开心的,还有要谢谢猪先生,让我能上学了。猪先生说:“其实我有宝宝了,我要多给它一些好玩的东西,西鼠宝宝你以后穿点儿不一样的行吗,这样我还给我你三倍的价钱,行吗?”西鼠宝宝说:“只要我等上学,赚钱,让我做什么都可以”。