迷   路   的   公   主
一天,一个公主在森林里迷路了,被西鼠爸爸看见了,西鼠爸爸说:“公主您怎么了?”西鼠爸爸好奇地问,公主见到西鼠爸爸吓的不得了说:“你要干什么?”西鼠爸爸说:“我只是想问你,你迷路了吗?”公主说:“我到森林里玩的时候不小心迷路了!”西鼠爸爸说:“您住在皇宫吗?”西鼠爸爸又好奇的问,公主说:“当然了!”西鼠爸爸说:“我把您送回去吧!”西鼠爸爸肯定的说。公主说:“真的吗?”西鼠爸爸说:“真的,我把您送回去。”西鼠爸爸把公主带回了皇宫,把事情全都告诉了国王,国王听了高兴地不得了,把好吃的,给了西鼠爸爸,西鼠爸爸说:“谢谢,国王的赏赐!”西鼠爸爸把好吃的带回家,西鼠妈妈看见了问:“这新东西从哪来的?”西鼠妈妈好奇地问。西鼠爸爸说:“是我把迷路的公主送回了皇宫,国王赏赐给我的!”西鼠妈妈说:“原来是这样的!”