春的繁荣350字
春天,迈着轻盈的步伐悄悄的,悄悄的来到人间,使寂静的大地一下子充满生机。
柳树在“镜子”上照了又照,轻轻地舞动着那细长而有劲的辫子。桃树最爱漂亮,头上戴着粉红色的“发夹”,给人焕然一新的感觉。一些含苞欲放的花朵,正努力地开出一朵最最最美丽的花儿,她们要把最好的一面在这充满生机的春天好好表现出来。小草儿探出脑袋正笑眯眯地看着大地。成群结队的蜜蜂在花丛里勤劳地采着蜂蜜,看着它们这么辛苦的为我们人类酝酿出蜂蜜直到死为止,正所谓:“春蚕到死丝方尽。”而那些“好吃懒惰”的蝴蝶正享受着日光浴,在花丛中翩翩起舞,不过这也是一道靓丽的风景线。小燕子在空中来回穿梭,好像在说:“春天来了,春天来了!”
的确,春天是一个最美丽的,最温暖的,最清新的。我最喜欢春天,喜欢万绿丛中一点红的春天。“一年之计在于春”。我们该在春天之计好好努力努力了!!