杀“敌”记700字
“嗡----嗡----”一阵阵蚊子叫,把我从那甜甜的睡梦中扰醒。我睁开蒙眬的睡眼,看了看四周,只见一架“敌机”正在我的上方盘旋。因此,一场杀“敌”记,拉开了帷幕。
此时,已是12点10分,这只蚊子还来乱转。我不由得“佩服”这位老兄,要知道,它们要进我的床得“突破”二道“防线”——电蚊片、蚊帐。由此可见,这只蚊子是冒着被毒死、拍死和网死这3大危险,趁我拉蚊帐上的拉链的那一刹那,溜了进来,可见它是多么的“英勇”。望着这只蚊子,我情不自禁地拿起了放在床头的枪,想对准它,把它打死。半晌,我才反应过来:不对噢,这蚊子老才枪口大,怎么打?既然这样,哼哼,受死吧。呀!我拿起右手对准蚊子就是一掌。唉哟!我的手,我左手抓着右手,疼痛难忍,心想:我怎么那么倒霉,蚊子没打着,反倒把手扭了。这时,只见蚊子停住望着我,好象在笑话我。马上,我的手又痒起来了,糟糕,“中弹”了。我瞪着它,气得我牙齿咬得咯咯响,想:死蚊子,看我不整死``````于是,我不再贸然出击,只是拿着妈妈做的扑克枪的枪管,用另外一头打蚊子。于是,我把蚊帐关紧,用手表上的夜光灯照着蚊帐的一边,把蚊子引到那。“你上当了。”蚊子见了光就毫不犹豫地飞了过来。开始攻击了,“哈哈!臭蚊子,咱们新帐旧帐一块儿算,去见阎王爷吧!!!”我想。接着,我对准蚊子用力一拍,“啪”的一声。蚊子飞了出来,我的枪!!!!!我火冒三丈,拿起书,乱拍一通,一会儿,“嗡----嗡----”的敌机警报没有了,我四处寻找。终于,在蚊帐的一个角落里找到了它的残骸:身子已被六角形的网割得骨肉分离,蚊帐上还有它的血。我看到这儿,不禁痛仇为快,开心地笑了。
蚊子就这样架鹤西归了。当然,这人蚊之战,也将拉下帷幕了。