属虎的我600字
我属虎,跟虎结下了不解之缘!相貌上,我虎头虎脑;运动场上,我生龙活虎;学习上,我虎虎生威……。不仅如此,我还在生活中扮演着各种虎的角色。
(角色一:霹雳虎)
每天早上,我一起床,便大喊:“快点,衣服呢?我就要迟到了!”爸爸妈妈正在忙早饭,没有答理我。我急了,大吼:“快点!”爸爸妈妈被吓了一跳,连忙把衣服拿了过来。我吃早饭时,尝了一口,被烫了一下,气急败坏:“饭怎么这么烫啊?”爸爸妈妈连忙把饭吹了又吹,凉了又凉。
(角色二:乖乖虎)
到了学校,我摇身一变,成为了一只乖乖虎。我上课全神贯注,踊跃发言,作业总能一丝不苟地及时完成,下课从不打闹,老师布置的各项任务都做得井井有条,老师把我当成了得力助手。我还“乖”出了好处。俗话说,喜不单降,这不,我星期四被派去整理健康表,今天又被派去主持新队员入队仪式,并负责举队旗,代表老队员发言。
(角色三:纸老虎)
别看我个子高高大大的,其实我非常的外强中干。我今年十一岁了,可还是不会骑自行车。我怕摔跟头,可我嘴上还得振振有词:“人的生命只有一次,如此我被摔死了怎么办?”我还很怕狗。有一次,放学回家的路上,我看见了一条狗,胆战心惊,躲得远远的;当晚上乘汽车回家时,看见车旁有一条狗,便仗着自己在车上,重振雄风,“汪汪”叫了几声,“报复”了一下那条狗。
这就是我——一个属虎的男孩!一个既有数不完的优点又有不少小小缺点的阳光男孩!
石轶凡        (指导老师  许 敏)