贺卡300字
每年的六年级毕业生都要互相赠送贺卡,今天的六年级也不例外。这几天,同学们又开始做贺卡了,一到课间,同学们就又开始粘粘贴贴了。我也很喜欢贺卡,一份贺卡,就是一份真挚的祝福,就是一份美好的心愿,每当同学们送给我一份精美的贺卡时,我就会感到心头一热,一阵暖流涌上心头,充满了幸福的甜美。
贺卡同学们都很喜欢,也都抽出一定的时间来做,我是支持做贺卡的,但必须先把学习搞好,如果影响了学习,就不好了,因为六年级即将毕业,学习成绩很重要。做贺卡可以在作业都完成后再做,做贺卡不但开拓自己的创新意识和动手能力,还可以传递同学们之间的纯洁友谊。
贺卡这个传递美好友谊的邮递员,载满了真挚的祝福,让我们手牵手,使明天的天空更蓝。