接受失败250字
有人说,失败乃成功之母,每个成功者都经历过失败的考验,没有失败的考验就不可能有成功。
我也经历过失败的考验,学校要学习新的广播体操,其中就有跑跳步,但我怎么也学不会。体育老师说:“跑跳步一定要会,不要被失败打倒。”后来回到班级,我向那些会的同学学习方法,可总错,不是点地面两下,就是像跑步一样。我没有向困难低头,终于经过长时间学习,我会了。大家都为我高兴,我坦然地接受了失败的考验。
在此,我送大家一句话:“本来无望的事,大胆尝试,往往能成功。”我想用这句莎士比亚的话,鼓励大家去面对生活中种种失败的考验。