水晶杯溢满青春的缱绻700字
十几岁的花季里,总有太多的不安分,向往那些未曾感知的东西,希望体验一下花季到底是什么滋味,哪怕是酸的苦的也好……
说到“花季”不禁会想起“校园”,似乎她们是无法分离的两种事物。因为“校园”里的“花季”都是那么唯美和浪漫。
9月,陌生的校园是一片喧嚣热闹,我像三年前高一的学哥学姐一样,带着满心的欣喜涉足这片陌生的风景。解开肩上的背包,新的生活铺展开来,从那时开始,构筑我生命里最灿烂的一段生活,最自我的一段轻春岁月。开始体会学术的光芒,开始接近心中的梦想,开始独自应对生活的惊喜悲伤。故事就在秋天和夏天的敬意里重复地上演着,就像一幕没有结局的舞台剧,情节没有变,场景没有变,而主角由他们变成我们。这 样的年纪,我们在同样的校园里体验相似的成长,在终点与起点的交替中,那些记忆里幸福的张扬是否会勾起你我相似的回忆?
在这个硕果累累的秋天,在这个溢满伤感的校园,在这个枙子花落的季节,在这个注定相识的瞬间。这一天,我们踏进了高中的校园,也许,以后三年里的每一天,都会像开学这一天一样沿着越来越熟悉的路线,走进这个大门,不过当我的脚步初次跨进这门槛的一刹那,我就成为这里的一员。第一次的我会郑重地对这个将要留下我三年青春的地方,说一声:“你好!”“你好!我的宿舍;你好!我的朋友 ;你好!我的青春!”
开学,像一个无止境的省略号,从此,我们要开始一段纯洁的青春,一段年少轻狂的岁月,一段充满幻想的时光。星光下的夜晚,校园的每一处都温柔如风,校园的上空像是每一个年轻人梦想的天幕,都涂抹了五彩斑斓的爱的色彩。青春初绽的季节,青葱校园,浪漫湖边,恣肆操场,温柔信笺,无论懵懂、敏感、忧伤、甜蜜,都是关于青春和爱的最美的记忆。
路上绿草茵茵,有青春为伴,秋天硕果累累,同成熟相连。我们走着,带着与青春合作的体验,用生命祭起心中的圣坛,共同体验水晶杯中溢满青春的缱绻!