在这阳光灿烂的日子450字
在这阳光灿烂的日子我们立下雄心壮志,要像雄鹰一样驰骋晴空;在这阳光灿烂的日子,我们充满朝气、信心和勇气;在这阳光灿烂的日子,我们警示自己要勇敢、坚强、不服输;在这阳光灿烂的日子,我们梦想着,前进着……
抱有雄心壮志的我们,我们每天都在不停的奔跑着,跌倒了,此时耳边响起了成龙唱的那首歌:“站起来,我的爱牵着山脉,奔跑才有了期待。”于是,站起来,拍拍灰尘,继续向前奔跑。
充满朝气、信心和勇气的我们,天天都可以以愉悦的心情迎接清晨的朝阳,垫起脚,遥望那天边的地平线;天天都能以感恩的心送夕阳下山,伸出双臂和今天自己的收获相拥抱。天天都充满自信的表现自己,瞧!我多棒,天天鼓起勇气,向充满荆棘的地方前进。
勇敢坚强不服输的我们,通过品读历史人物坚强刚毅的故事来激励自己,通过自己在实际生活中的锻炼来培养、提升自己的品格,我们不怕输、不怕苦、不怕风雨、不怕烈火,因为我们身披盔甲。
在这样阳光灿烂的日子,我们充实的度过每一天,坚持下去必须要坚持下去,因为成功在远方,必须脚踏实地走下去,在这阳光灿烂的日子,脚下的路程越走越平越开阔。