下过了一场小雨,原本闷热的空气开始变得清新,凉爽的风并没有吹多久,阳光便又开始变得耀眼。就在这耀眼的阳光下,我们又开始了一天的军训。
这几天,我们的步伐一天比一天整齐,我似乎已经适应了炎热的天气,一天并没有我想象中的那样漫长,每一天都能画上一个充实的句点。
每一天,枕着窗外的虫鸣声入眠,偶尔望向窗外,晴朗的夜空中点缀着繁星,和家中阳台望见的那一方一样。在同一片天空下,此时的我,正在体验着另一种生活,像一种捶打,让火红的铁块更加坚强。
期待着,军训结束的那一天,明媚的阳光更将心中遍撒。