神奇的月球500字
早上起来,我发现白己漂浮在月球上,旁边是蔚蓝色的地球。我疑惑地想:我是怎样来到月球上的呢?
我往四周看,地上都是沙子,远处有许多大大小小、形状不同的环形山。远处,隐隐约约能见到几栋楼房。突然,一个外星人出现在我的面前,向我打了个招呼。我听不懂,外星人从背包里拿出一个“翻译仪”,戴在我头上,我和外星人就可以互相沟通了。他说:“你是地球人吧,我是这里的向导,有什么疑问就问我。咱先去逛逛月球。”
外星人带我一起去乘他的飞碟。哇!飞碟太大了,足足有五六层楼高,可是,这么高我怎么上去呢?外星人带我绕到飞碟背后,指着飞碟说:“看那里,那里就是飞碟的入口。”“这里有一节隐形楼梯,”外星人说,“你把手给我,我拉着你一起上。”进了飞碟,里面的设置五花八门,都是我从来都没见过的高科技产品。外星人警告我说不要触摸它,否则会给飞碟造成伤害。除了这些,飞碟里还有家用电器、娱乐设备,在这里生活—定会很舒服。
外星人开飞碟带我绕月球一圈,月球上的景色尽收眼底,甚至看到了地球上的金字塔,狮身人面像、图坦卡蒙的黄金面具……太壮观了!
我把月球看了一遍,也该回去了。于是,外星人帮我造了个火箭,当火箭着陆的那一震动,我从梦中醒了过来。多么奇妙的一个梦啊!月亮真的像我梦中这么神奇吗?以后长大了我要亲自登上月球去看看。