我渴望有72变200字
假如我有72变我会变成小鸟,翱翔在无边无际的天空中,我还会变成鱼儿在水中自由自在的游泳,我也不会忘了做好事,我会给残疾人变出手腿,给穷人一栋栋房子,一块块田地,让他们自己用勤劳的双手来创造自己的美好生活。
有一次我在街上玩,看见有不少乞丐。有的乞丐没有腿,只能趴在地上挪动,他们的碗里只有几个能数得个数的几个硬币。假如我有72变,我会在郊外变出一栋房子、再给他们手腿,让他们知道自己去劳动,去创造自己的美好生活!
如果我有72变,我还要去惩罚坏人,让那些贪官得到应有的惩罚。我还会给监狱里的罪人变一个清醒的大脑,让他们在劳动中接受改造。
我渴望有72变。