动听的歌声600字
别人引人注意的是自己的美貌,而这位是以她动听的歌引人注意的。她长得也很漂亮。但是她的歌声更加动听。我最喜欢听周老师唱歌了。由她来教我们音乐真是一种享受。我们的音乐老师就是她。我们真是幸运呀!
这学期有一场大的演出,那就是“爱的报告会”。唱歌方面都是由她负责的,真是多才多艺呀!在“爱的报告会”上,周老师唱了一首歌——《长大后我就成了你》。那首歌真的很难唱,但是她唱得又是那么的好听。上课时每当学一首歌的时候,老师就会先给我们唱一遍,做个示范。那时是我们最开心的时候。在每一课后面都有欣赏曲目,有的时候她会用琴弹给我们听,有的时候会找些关于曲子的资料讲给我们听,有时会在网上下载那首歌给我们听。让我们感觉那种意境,真是用心良苦呀!
周老师的心脏很不好,经常犯病,如果太生气的时候她的心脏也会不舒服的。在这学期因为她心脏的原因好几堂音乐课没有上了。我想不是她不来上,是因为她实在是挺不住了,才不能坚持的!有一次,张老师说周老师上午心脏病犯了,都去医院了呢!下午还有音乐课,没想到周老师还是来了,她的脸有些发白,一直到下课,同学们表现得都很好,没有去惹老师生气。没有一个说话!都在认真地唱歌。有的同学看见周老师有些不舒服就把窗户打开了,让教室更好地通风。同学们懂得真多呀!
我想我们爱老师,不仅仅体现在老师已经生病的时候。应该在老师没有生病之前,就该好好地听课,不惹老师生气,多多用实际行动关心老师才对!
不对吗?我们应该做得更好!