“大嘴章鱼”李兆辉300字
我们班有个同学叫李兆辉,他有一双水汪汪的大眼睛,嘴巴大大的,还不停的说话,手也大大的,总是动这动那,好像脑袋深处装着一个小马达,所以我们叫他“大嘴章鱼”李兆辉。
今天阅读课上,老师在给我们讲作文知识的时候,同学们都在专心致志的听讲,只有李兆辉不停的说,手还不停的动,一会儿拿起尺子玩儿,一会拿起小刀插在橡皮泥上。老师批评了他,他马上坐好,装作认真听讲的样子,可是没过一会儿,他又动手动脚的。哎!真拿他没办法。
不过,有时候他也挺让人喜欢的。
下课了,同学们都在尽情的玩耍,李兆辉却在班里拿着扫帚扫地,到同学们玩完游戏回班的时候,李兆辉已经把地扫得干干净净,黑板擦得黑亮黑亮的,真让我们赞叹。
这就是我们班的李兆辉,他真是个又调皮又可爱的同学。