我和同学成时利之间的友谊700字
每当我瞥见那柄红白相间,镶嵌着淡黄色小花的小雨伞时,一股暖意总会涌上我心头。这柄普通的雨伞包含了我和同学成时利之间的友谊,也包含了我和成时利之间发生的一件不同寻常的故事。
那是一个灰蒙蒙的傍晚。老天不作美,下起了倾盆大雨。碰巧那天我是独自回家,可我没带雨伞,只好焦急地等在门外。这时,成时利似乎看出了我的心思,走过来说:“如果你没带伞就用我的吧,反正我也是一个人又顺路。”我不屑一顾地看着她那小小的伞,心想:这么小的伞能撑得下两个人吗?算了吧!又转念一想:有伞总比没伞好啊!于是,我跟着她一起走了。