每天的第八节课,我们都会排着很长的队伍去操场,因为那是我们玩的时刻。
跑完步之后,我每次都会和韦展熠去开火车。有一次,我和韦展熠、金俊峰、杨宇铮去开火车。火车启动了,突然韦展熠来了一个神龙摆尾,差点把我甩飞了。火车开到了餐厅,我们就看见了周冰凝和熊家饶。我说:“你们可以坐我们的火车吗?”熊家饶说:“好吧。”周冰凝也说:“好吧!”火车就开走了。韦展熠说:“火车可真长啊!”韦展熠又来了一个神龙摆尾,周冰凝说:“好刺激啊!”到“英语通关”的时间了,韦展熠把火车开到地球仪,我们就去“英语通关”了。
今天可真开心啊!