快乐的家300字
我有一个幸福的家。妈妈是一个善良的女人,我最最最爱妈妈。奶奶是慈祥的老人,这就是我家的两个大人。
有一天,我们家发生了一件有趣的事,下面就让我讲讲吧。
我和妈妈在跟小猫一起玩,忽然我想出了一个捉弄小猫的好主意。我和妈妈拔了两根草去逗小猫。小猫因为很冷跳进了窩里。这下可好了,小猫睡觉的时候我和妈妈偷偷地把草放进猫的耳朵。它抓抓草就醒了。我和妈妈把草都放进小猫的两只耳朵里,小猫使劲地摇头,我哈哈大笑起来。小猫也有点不好意思叫了几声,眼睛睁得大大的,好像在生气。小猫显得更可爱了。奶奶在一边看着我们开心地笑了。
我和妈妈都爱小猫,它也是我家的一分子。瞧,这就是我幸福快乐的家。