我要鸡脚鸡手350字
童年发生的趣事像大树的叶子一样,无穷无尽,一片叶子掉了,又会长出另一片叶子,但有一片叶子总也没有枯黄,那就是发生在我小时侯的那件鸡爪事件了。
那时,我还小,刚学会说话。有一天中午,我家吃鸡爪,我非常爱吃,妈妈告送我那叫鸡爪。晚上,我还想吃鸡爪,可是又忘记了这个词,我就不管三七二十一就大叫:“我要吃鸡脚,我要吃大鸡脚!”爸爸妈妈一听,就乐了。我想:难道我说的不对,是叫鸡手不成。于是我又大叫:“快点给我鸡手,快点。”爸爸妈妈一听,又哈哈大笑起来,我听见了,生气地说:“笑什么笑,快点把鸡手拿来。”妈妈说:“小宝贝啊,那叫鸡爪,不叫什么鸡手鸡脚的。”我说:“我不管,你快点拿来,要不然,我打你。”他们一听又笑起来。
这片叶子现在没有枯黄,但迟早会被新的绿叶所代替,下次再说给你听吧。