我当了一回小福娃300字
今年的六一和往常的不一样,因为那天我当了一回小福娃。
那天早上,我很早就到了学校,其他的小福娃和我一样很早也来了。那天我们心情非常激动,进了办公室,我们又说又笑,怎么也停不下来。
我们以前很久都没化过妆,化完妆后,同学们都想看,但是门是关着的,他们只好贴着门缝往里瞧。
化了妆,我们和老师一起去小燕子电视台等待表演,其实等待的时间很短,但是对我们来说很长。因为那服装实在太厚,我们一个个热得不行了。
终于表演了,我们一个个唱着跳上了场,那首歌很活泼很可爱,我们的表演也很精彩。
王校长可能太喜欢我们的节目了,等表演过后,她还和我们照了相呢。
这个六一我很快乐,因为我当了一回小福娃。