春暖花开300字
春天来了,小草变绿了,花儿变红了,温度变高了,下起了蒙蒙细雨。
花儿越开越鲜艳,把小蝴蝶都吸引来了,就连蜜蜂也迫不及待地要去采花粉。暖暖的春风吹在身上,仿佛自己像一只小鸟一样,飞呀,飞呀,飞到了树林里,告诉大家春天来了。又吹来了一阵春风,我又飞呀,飞呀,飞到了池塘边,告诉河里的居民们,春天来了,不用躲在水底了。
桃花开了,映出粉红色的光;梨花开了,映出白色的光;杏花开了,映出红色的光。这五颜六色的光,把燕子给引来了。大雁可很生气,认为这花儿没有她自己好看,就飞往北方了。小鸟欢快地唱着歌,人们是多么爱听啊!
这就是春天,一个春暖花开的春天。