我的朋友喵250字
我的朋友是,我说 出来你肯定很惊讶,我的好朋友是《笑猫日记》里的笑猫. 我对我的好朋友笑猫已经非常熟悉了,笑猫的一事一非我全都知道。现在可能你们都不认识它,就让我给你们介绍介绍吧!笑猫会很多的表情,它这只猫用笑来表达的,它会微笑,狂笑,冷笑,苦笑,皮笑肉不笑,笑猫是一只有思想的猫,它喜欢观察人,也能听懂人说的,它最喜欢马小跳和马小跳的表妹杜真子。笑猫穿着一身虎皮大衣,戴着那一顶小帽子,真是可酷极了!
我要向笑猫学习的是:坚强,勇敢,自信,坚持自己的理想。
这就是我最爱的好朋友笑猫。