“读书迷”——我200字
前几天,妈妈送给我一个“美称”——读书迷,你想知道这是为什么吗?
快到中午的时候,妈妈看到厨房里没有酱油了,就说:“杭杭,去买瓶酱油。”我说:“多少钱?”“3元”。
我一手拿着书,一手拿着3元钱,一边走路,一边看书。到了买酱油小店的门口,我转了身子,仍旧一边看书,一边往回走。到了家,妈妈看到说:“酱油怎么没有买来?”我放下书,看了看手上的3元钱,还是紧紧地握在手中,原来,前面我只顾着看书,忘记买酱油了。我又匆匆忙忙地跑去买酱油,我自言自语地说:“哎,又要跑一次了”。
我真是个读书迷哪,看书是不是好事,不过我还是非常喜欢看书。